Educação a Distância Educação a Distância ::: Nutrição e Saúde :::: SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO

segunda-feira, 2 de agosto de 2010

SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes:

1 kg de filé de sardinha fresca
8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados)
1 pimentão verde cortado em tiras
2 cebolas cortadas em anéis
3 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de azeite
Limão
Salsa picadinha
Sal
Modo de fazer:

1. Tempere as sardinhas com limão e sal
2. Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes
3. Por último, derrame o azeite
4. Feche a panela e acenda o fogo
5. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos
6. Abra a panela só depois que sair toda a pressão
7. Pode ser servido quente com arroz e salada

Nenhum comentário:

Postar um comentário