Educação a Distância Educação a Distância ::: Nutrição e Saúde :::: Torta light de atum

sábado, 2 de outubro de 2010

Torta light de atum

Ingredientes:
4 fatias de pão light
50ml leite desnatado
2 claras em neve
1 gema
1 lata atum em conserva de água e sal
3 tomates (sem peles e sementes, cortados em cubinhos)
1 cebola (em cubinhos)
100g ervilhas frescas
sal e salsa picada a gosto
margarina light para untar a forma

Modo de preparo:
Corte as fatias do pão em quadradinhos e umedeça com o leite desnatado. Bata as claras em neve, junte a gema e reserve. Acrescente ao pão os ingredientes restantes, misturando bem. Por último, adicione as claras batidas com a gema, mexendo delicadamente. Despeje numa forma untada e leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, para cozinhar até corar.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 128 kcal por fatia

Nenhum comentário:

Postar um comentário