Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 xícara de óleo de girassol
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 xícara de óleo de girassol
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de fermento
1 colher (chá) de bicarbonato
2 colheres (chá) de linhaça
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes na batedeira, exceto a linhaça. Após obter uma massa homogênea, acrescentar a linhaça e mexer com uma colher.
Tempo: 45 minutos.
1 colher (chá) de fermento
1 colher (chá) de bicarbonato
2 colheres (chá) de linhaça
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes na batedeira, exceto a linhaça. Após obter uma massa homogênea, acrescentar a linhaça e mexer com uma colher.
Tempo: 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário