Educação a Distância Educação a Distância ::: Nutrição e Saúde :::: Bolo de Casca de Abóbora

quinta-feira, 18 de junho de 2009

Bolo de Casca de Abóbora

Ingredientes da massa:

- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- ¾ de xícara de chá de amido de milho
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de casca de abóbora picada
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparar: Bater no liquidificador as cascas, ovos e óleo. À parte, peneirar numa tigela a farinha, o amido de milho, o açúcar e o fermento. Juntar a mistura do liquidificador e mexer muito bem. Despejar a mistura numa assadeira média untada com margarina e farinha. Assar em forno médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário