Educação a Distância Educação a Distância ::: Nutrição e Saúde :::: RAÇÃO HUMANA

quinta-feira, 1 de julho de 2010

RAÇÃO HUMANA

Benefícios da ração humana: regulariza o intestino, melhora a disposição física, equilibra o organismo, diminui o risco de doenças cardiovasculares e alguns tipos de câncer, alivia os sintomas da menopausa, auxilia na redução de peso, diminui níveis de colesterol, triglicerídeos, glicose e pressão arterial.
A recomendação é que se consuma 2 colheres de sopa ao dia de ração humana, podendo ser acrescentada nos seguintes alimentos ou conforme o gosto pessoal: leite, vitaminas, frutas picadas, água, salada de frutas, gelatina, sucos, saladas, sanduíches, omeletes, sopas, refogados, molhos, iogurtes, etc...

Receita da ração humana


Ingredientes:
- 75 g de farelo de trigo
- 50 g de leite de soja em pó
- 50 g de linhaça
- 25 g de açúcar mascavo
- 75 g de aveia em flocos
- 50 g de gergelim
- 50 g de gérmen de trigo
- 25 g de guaraná em pó
- 25 g de levedo de cerveja
- 25 g de quinua

•Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção dos produtos em pó, os quais devem ser apenas misturados. Guarde em vidros limpos e secos, bem fechados por no máximo 15 dias na geladeira.

Ração Humana Diet: sem açúcar mascavo e guaraná.

Obs:
75g equivale a 3 colheres de sopa cheias
50g equivale a 2 colheres de sopa cheias
25g equivale a 1 colher de sopa cheia

Nenhum comentário:

Postar um comentário